Snow Man オフィシャルカレンダー 予約受付中!

Snow Man(スノーマン) CDシングル・アルバム、Blu-ray・DVD 一覧

CD/DVD
Pocket

Discography
シングル
ミリオン】デビュー「D.D. / Imitation Rain」
発売日:2020年1月22日
リリース発表日:2019年8月8日
 
収録内容はコチラ
ミリオン】2nd「KISSIN‘ MY LIPS/ Stories」
発売日:2020年10月7日
リリース発表日:2020年7月22日
 
収録内容はコチラ
ミリオン】3rd「Grandeur」
発売日:2021年1月20日
リリース発表日:2020年10月23日

 
収録内容はコチラ
4th「HELLO HELLO」
発売日:2021年7月14日
リリース発表日:2021年5月17日
 
収録内容はコチラ
5th「Secret Touch」
発売日:2021年12月1日
リリース発表日:2021年10月8日


楽天 / Amazon / タワレコ / セブンネット

収録内容はコチラ
6th「ブラザービート」
発売日:2022年3月30日
リリース発表日:2022年2月3日


楽天 / Amazon / タワレコ / セブンネット

収録内容はコチラ
7th「オレンジkiss」
発売日:2022年7月13日
リリース発表日:2022年5月17日


楽天 / Amazon / タワレコ / セブンネット

収録内容はコチラ
アルバム
ミリオン】1st「Snow Mania S1」
発売日:2021年9月29日
リリース発表日:2021年8月9日
 
収録内容はコチラ
2nd ALBUM「Snow Labo. S2」
発売日:2022年9月21日
リリース発表日:2022年8月8日
 
収録内容はコチラ
DVD&Blu-ray
Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.
発売日:2021年3月3日
リリース発表日:2021年1月13日

収録内容はコチラ
Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania
発売日:2022年5月4日
リリース発表日:2022年3月16日

収録内容はコチラ
タイトルとURLをコピーしました